Steinberg_Nuendo_3.2.0.1128

Vaqt: 16.11.2018 | Harxil
2

Исчерпывающий набор новых функций производства звука, включая поддержку AAF, новые инструменты управления аудиовизуальным материалом, возможность интеграции "Pinnacle X-Send" и "Warp to Picture", плюс множество новых функциональных возможностей студии звукозаписи на самом высшем уровне.

Название: Steinberg Nuendo v3.2.0.1128
Категория: Программа Для Звукозаписи
Разработчик: Steinberg
Год выпуска: 2005
Крэк: Не Нужен (Копия С Лицензионного Диска)
Язык Интерфейса: Английский (Есть Руководство На Русском)
Платформа: PC
О Программе: Nuendo - Это одна из самых мощных программ для звукозаписи, которая используется практически во всех звукозаписывающих студиях мира. Nuendo конкурирует с такими монстрами как Pro Tools & Sonar (Самыми популярными в мире программами для звукозаписи). Как многим известно, с Nuendo работают такие музыканты как: 50 Cent, Busta Rhymes, Snoop Doggy Dogg, Obie Trice и многие другие...
Даже Dr.Dre - Король звукозаписи и создания рэп музыки, некоторое время работал с Nuendo, но поскольку Dr.Dre, по старинке предпочитает провереную аналоговую запись на магнитную ленту, то подобными программами он редко пользуется... Но ведь не у всех есть 40.000$ на микшер, компрессор, рекордер и т.д. А Nuendo,
позволяет значительно улутшить качество записи. Сделать все на профессиональном уровне. Цена лицензионного
диска с данной программой, составляет - 1740$ (Но здесь, специально для Овруча залита оригинальная
копия с лицензионного диска, которая не требует USB-ключа, крэка, или чего-то подобного, ломающего качество программы). Предупреждаю!!! Программа очень сложная!!! На английском языке. И если вы внатуре хотите делать качественные записи, то вам придется в ней раздуплится. В этом может помочь Руководство по Nuendo Все так же как и в Nuendo 3, только не учитываются некоторые новые возможности 3-й версии. Но это не очень важно, поскольку все основы в этом руководстве описаны. Руководство на русском языке...

Системные требования:
Процессор с Частотой 1500 MHz
1024 MB RAM
200 MB Свободного Дискового Пространства
Операционная Система Windows XP SP2/ Windows Vista (32 & 64 Bit)


Программа Nuendo для Windows поддерживает до 200 звуковых дорожек с разрядностью 16 или 24 бита, частотами дискретизации 44,1 кГц, 48 кГц, 88,2 кГц или 96 кГц. Возможна одновременная запись нескольких дорожек, запись и воспроизведение в режиме цикла, установка маркеров, автоматическое создание кроссфейдов, редактирование на уровне формы волны.

Есть динамическая обработка, фейзер, функции изменения полярности, реверсирования, смещения высоты тона, изменения временного диапазона, спектрального анализа, удаления смещения относительно нулевого напряжения.

Редактирование неразрушающее, поддерживается неограниченное количество уровней отмены. Есть история редактирования, возможна отмена отдельных операций или их повтор с другими параметрами.

Микшер программы может иметь до 200 каналов. На каждом канале есть четыре эквалайзера, четыре разрыва для подключаемых модулей, восемь посылов на эффекты (подключаемые модули или физические выходы), возможность назначения на групповые каналы (подгруппы). Максимум можно использовать 64 групповых канала, возможности эквализации и эффектов у них соответствуют обычным каналам.

Вся обработка производится за счет центрального процессора компьютера. Поддерживаются подключаемые модули формата VST 2.0 и DirectX. Прилагаются следующие модули: ревербератор, линия задержки, динамическая обработка, хорус, фленджер, модулируемый фильтр, эквалайзер.

Все параметры микшера автоматизированы, возможно графическое редактирование данных автоматизации. Поддерживаются аппаратные MIDI контроллеры (JL Cooper MCS 3000, JL Cooper CS 10, Mackie HUI, Roland MCR 8, Yamaha 01 V, Cm Automation Motormix), в том числе с моторизованными фейдерами. Возможно группирование фейдеров.

Поддерживается микширование (и панорамирование) для многоканального объемного звука (в том числе форматов 5.1 и 7.1 - см. МО, март 98, "Объемный звук").

Возможен вывод в моно, стерео или многоканальный файл. Поддерживаются файлы формата AIFF, AIFC, WAV и Broadcast Wave, возможен вывод в формате MP3, RealAudio и Windows Media Audio, сохранение проектов в формате OMF.

Nuendo имеет неограниченное число MIDI дорожек. Есть клавишный редактор, отдельные дорожки темпа и размера. Возможно применение квантайза, редактирование контроллеров, управление модулями VST 2.0 по MIDI, импорт и экспорт Стандартных MIDI Файлов, импорт песен Cubase.

Есть видео дорожка, возможно редактирование аудио части видео файлов, поддерживаются файлы формата AVI и MPEG, а также аппаратные
видеосистемы (например, Miro DC 30).
Ассалому алейкум! Хурматли сайтимиз мехмонлари сайтимиздан програмаларни кучираман десангиз Aзo булинг йоки уз Логинингизда кириг.
Joyladi: sch Ko'rildi: 2877
Также рекоммендуем:
2

Комментарии

0   Spam
2 bahodur   (31.05.2011 05:52)
va aleykum assalom

0   Spam
1 SARDORBEK   (17.05.2011 23:15)
salom

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Темы форума

BAQARA SURASI
Mavzu asoschisi: sch
Forum: Qur'on Tafsiri/O'zbek tilida
Vaqt: 17.09.2010
Javoblar: 47
NISO SURASI
Mavzu asoschisi: sch
Forum: Qur'on Tafsiri/O'zbek tilida
Vaqt: 17.09.2010
Javoblar: 28
OLI IMRON SURASI
Mavzu asoschisi: sch
Forum: Qur'on Tafsiri/O'zbek tilida
Vaqt: 17.09.2010
Javoblar: 26
A'ROF SURASI
Mavzu asoschisi: sch
Forum: Qur'on Tafsiri/O'zbek tilida
Vaqt: 18.09.2010
Javoblar: 25
AN’OM SURASI
Mavzu asoschisi: sch
Forum: Qur'on Tafsiri/O'zbek tilida
Vaqt: 18.09.2010
Javoblar: 22
MOIDA SURASI
Mavzu asoschisi: sch
Forum: Qur'on Tafsiri/O'zbek tilida
Vaqt: 17.09.2010
Javoblar: 21
TAVBA SURASI
Mavzu asoschisi: sch
Forum: Qur'on Tafsiri/O'zbek tilida
Vaqt: 18.09.2010
Javoblar: 20

Реклама


Друзья сайта


On-layn Kinolar

Reklama uchun joy

Reklama uchun joy

Reklama uchun joy

Reklama uchun joy